Rochers coco maison : trop facile!

8/10/2014

Hello!
Avec les vacances j'ai plus de temps et je peux faire des petites recettes! Après les rouleaux de printemps, j'ai eu envie de quelque chose de sucré! Et lorsque j'ai découvert le peu d'ingrédients dont on a besoin pour fabriquer des rochers coco, je me suis lancée!


Pour 10 rochers il vous faudra:
- 100 gr de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 125 gr de noix de coco rapée

C'est tout!


On commence par battre les oeufs en neige! Petite astuce pour que cela prenne bien: une pincée de sel!


Ensuite on incorpore petit à petit le sucre et la noix de coco râpée.


On mélange bien et on obtient une pâte huileuse mais qui s'effrite un peu.


On fait des sortes de rochers avec ses mains et on dispose sur une feuille de papier sulfurisé.


On place au four pendant 15 min à 180° et  c'est prêt.
Il suffit d'ôter les rochers de la feuilles et de disposer sur une assiette. Parfait au moment du thé!



Trop facile, n'est-ce pas?


Vous aimerez aussi:

8 commentaires

  1. mioum mioum ya rien de mieux que du fait maison!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les rochers coco ! Ton article arrive quand il faut car je cherchais une recette pour en faire cette semaine. Merci ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Miam, ça me donne envie d'en faire^^
    Des bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'aime tellement les rochers
    Et alors s'ils sont maison
    Comment me faire baver <3

    RépondreSupprimer

Merci pour vos commentaires :)