Muffins chocolat blanc-framboises

9/18/2013

Coucou! 
Lors de mon voyage en Angleterre, j'ai mangé à deux reprises un "Raspberry and white chocolate muffin", c'est à dire un muffin aux framboises et au chocolat blanc! C'était juste un pur délice alors de retour sur le sol français, j'ai voulu tenter la recette.



Pour environ 10 à 12 muffins, il faut:
- 230 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de framboises
- 1/3 de tasse d'huile
- 1/2 tasse de lait
- Une pincée de sel

La recette est plutôt simple:

Tout d'abord, préchauffer le four à 180°c ou au thermostat 6.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre ainsi que le sel.



Dans un  autre bol, battre les oeufs avec le lait et l'huile.




  
Ensuite, mélanger les deux préparations ensemble jusqu'à ce que cela devienne homogène.




 Ajouter les framboises et le chocolat blanc en petits morceaux.


Miam!

 Mélanger doucement.


 Répartir dans des petits moules préalablement beurrés ou farinés.

Pas besoin pour des moules en silicone

Cuire pendant 20 à 25 minutes.

 
Vous n'avez plus qu'à déguster!

Ne sont-ils pas trop mignons?

Bon appétit! Ils seront parfait pour le petit déjeuner ou pour le goûter!
Alors tentée par ces petits muffins?

Vous aimerez aussi:

4 commentaires

  1. Ils ont l'air délicieux. Je vais tester ta recette ! la bise

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmmh ce sont deux aliments dont je raffole, d'ailleurs il y'a peu j'ai mangé une tarte aux framboises avec un dôme au chocolat blanc dans la grande boulangerie rue nationale ^^ ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Miam ça a l'air trop bon ça! je vais y aller!!

      Supprimer

Merci pour vos commentaires :)